注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风征小屋

 
 
 

日志

 
 

  

2010-11-24 08:46:43|  分类: 我的钩编日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气温渐寒,诺宝贝的毛衣还在计划中。选线选款式着实费了一翻脑筋。不经意中发现了九色鹿维也纳系列,顿时眼前一亮,这不正是我在寻觅的吗?宝贝从小到大,已经给他织了好几件渐变段染线的衣服,孩子刚满月给他织的第一件就是段染的小开衫。如今诺已经长成比我还高的小男人,那件小开衫我却记忆忧新,可能那是给孩子编织的第一份爱吧。诺宝贝和这种风格的毛衣绝对百搭!这一次也不要让我失望哦!

 

用线:九色鹿维也纳 5807

线量:待估(买了12团)

用针:辉忠竹针 3.25

样片尺寸:10cm=20*28

工时:11月11日-(期间封闭学习、应对考核,非正常中断一周)

 

织样片时用的3.25的竹针。织的时候用了同号真情针,前后片都织完了才发现,同样的针号,钢针和竹针织出来的尺寸那不是一丁点儿的差异。难道是手劲不一样所致?一狠心,拆吧,拆到腋下分针处。上边换了3.25竹针。

  评论这张
 
阅读(780)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017