注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风征小屋

 
 
 

日志

 
 

【引用】迟到的semele  

2011-12-21 09:44:56|  分类: 披肩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自长安《迟到的semele》

semele风靡之时,我在干别的;

当我准备开工semele时,她却消失了。因版权问题,几大高人bk上的图解心得都隐匿了。

找楚楚。找楚楚,不仅有semele的图解,还有心得体会。

两条都是三利孔雀开屏,一条19,一条31,都是1套3,都是直边17花,都是三燕8号环针,都一团有余。

且,都有了主;且,都不是我自个的。

19号:

 直边6叶子后,4行加针1次,织2叶子,再不加不减1叶子;减针相对加针。

迟到的semele - 长安 - 长安
迟到的semele - 长安 - 长安

 31号:

直边7叶子,4行加1针1叶子,不加不减1叶子,相对减针。

迟到的semele - 长安 - 长安迟到的semele - 长安 - 长安

 合影:

迟到的semele - 长安 - 长安

 

 

 

 

 

迟到的semele - 长安 - 长安

 

 

 

ps:1、1套3虽然方便将细线合股,且解决对色问题,但同时也将长段变成了短段,是为憾。

       2、得抓紧消耗三利新利这些东西南北搜寻来的线了,要不线没变成披肩,就被虫子给吃了,更憾!

       3、继续semele!

  评论这张
 
阅读(1488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017