注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风征小屋

 
 
 

日志

 
 

追鱼  

2011-05-10 14:05:21|  分类: 我的钩编日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碧波潭 碧波荡漾

桂花黄 疏影横窗

空对此 一轮明月

怎乃我 百转愁肠

 

在钩这款鱼时,想起小时候看的越剧《追鱼》,张珍和鲤鱼,分明就是换了装的宝玉和黛玉嘛。

 

追鱼 - pldlxn - 风征小屋
 
用线:本色钩编线(方便面色,想象吧。钩的途中发现辫子漏针,拆了2行,拆完的线象极了刚拆封的方便面)
用针:1.0mm
成品:直径45CM
 
经过9天,我的鱼终于上钩啦追鱼 - pldlxn - 风征小屋
感谢南国姐妹书香门弟远隔千山万水寄来的金鱼样本,还有热心姐妹长安和yvonne寄来的蕾丝线。教程和图解随后补上。
 
为画图解和做教程而作。手工粗糙,只能远观,不能细看。钩针,尤其是细针细线,是我的软肋。姐妹们凑合着看吧。 
  评论这张
 
阅读(589)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017