注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风征小屋

 
 
 

日志

 
 

晒晒  

2012-12-24 11:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放在收藏夹里好久了,亚马逊几次促销活动都错过,总期待着下次会更优惠些。终于按捺不住,趁亚马逊促销赶紧下单。折上减,相当于4折。

晒晒 - pldlxn - 风征小屋
 
       
经典的志田花样,值得拥有。遗憾的是毛豆都被割首上了绞刑,遗憾的一本书。如果不想露人脸,干脆把这几页删掉好了,好好的人给摧残成什么样了?毛豆本人如果看到,会怎样的痛心疾首?看在价钱的份上,忍了。原版可是要2500毛人民币呢,这个折扣下来还不到15元,不能挑剔太多,瑕不掩瑜。
晒晒 - pldlxn - 风征小屋
 
晒晒 - pldlxn - 风征小屋
 
晒晒 - pldlxn - 风征小屋
 

 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017