注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风征小屋

 
 
 

日志

 
 

【转载】接触-桔红男士春装(2013.04.01完工,上自制图解)  

2013-04-24 20:38:33|  分类: 男装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        给某人的春装,啥也别扯,直接上正题。

       这衣衣纠结呀,差一点就烂尾掉了。原因呢,就是某人那难以掌握的身材,上一件三色衣60衣身嫌短,得拆了返工。所以这一件就打算织成64,结果衣身才60就已经够长度了,这下子把我难住了,下摆的螺纹还没织呢,上群里去求助,在热心美女们的指点之下,总算是把衣摆弄出来了。可是热情也没了,丢那放着,中间插队女宝吊带裙,还有我的“米饭”,全部完工休息的时候,总算是重燃回一点热情,把剩下的袖口收拾完了。

线材:竹碳蚕丝棉(竹纤维55%,埃及棉35%,蚕丝蛋白10%)
线量:七两多,不到八两
工具:12#宏达环形针(正身),14#环形针(下摆),缝针,钩针(上袖子)
 密度:19针=5.5CM,4行=1CM
织法:织法:我的习惯,别线起针先织正身,最后拆掉钩的辫子倒回头织下摆。衣身和袖子都是。没按原版的针数,为了能和原版的效果感觉差不多,两侧的两上两下也改成了四针下,三针上。即:4下3上 4下3上 4下3上 4下3上 4下3上共5组,中间96针下针,然后再5组3上4下。其余尺寸和织法参照自制图解。

帮某人秀,娘气的秀,哈哈哈……想看帅气版的,请看原版彩图

图片图片

开工图
图片 
03.05衣身基本完工
图片 

04.01
完工图(拍的时候刚洗完,衣服粘住瓷砖拉不动,随便摆摆拍照留念)
图片 ?

自制尺寸图  

接触-桔红男士春装(2013.04.01完工) - 紫馨儿 - 紫色☆温馨 
接触-桔红男士春装(2013.04.01完工) - 紫馨儿 - 紫色☆温馨

 接触-桔红男士春装(2013.04.01完工) - 紫馨儿 - 紫色☆温馨

 

原版及图解


图片
图片

图片
图片

  评论这张
 
阅读(1200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017