注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风征小屋

 
 
 

日志

 
 

eliina  

2013-04-28 11:19:24|  分类: 我的钩编日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年夏天看奥运的副产品。记录,备忘。

 

线:雪儿友情赞助的30支段染羊毛2股+1股杏色万支马毛,用量不详。

针:3.5mm

原版有点小,图解2比原图多织了1次。

 

因为有过敏性鼻炎,织的过程比较痛苦,鼻子始终痒痒的,打喷涕、呛眼泪,使用中没这个感觉,应该是织的时候飞毛毛吧。

很暖和。都说去年冬天的气温打破了60年记录创历史新低,有它的保护,一个冬天我都很温暖。外出时当围巾,象苏联老大妈;室内当披肩用,有点小资。总之,比较实用。

eliina - pldlxn - 风征小屋
  评论这张
 
阅读(2216)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017