注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风征小屋

 
 
 

日志

 
 

钟大叔,Good Luck!  

2013-07-28 19:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《中国好声音》的舞台再现钟伟强大叔的身影,一首不同韵味的《rolling in the deep》,少了年轻人玩rock的激情,更多的是岁月沉淀的沧桑。

       去年辽宁电视台的《激情唱响》从他出场唱响自己的第一首歌开始,我就一场未落,直追到最后,从《加州旅馆》、《海阔天空》、《Hey,Judy》、《it's my life》,每首歌都带给人不同的感动。也是从那之后,才把《朦胧夜雨里》词曲作者钟伟强跟这位舞台上的老者联系在一起。老爷子现在的嗓音已经不能与年轻人抗衡,那首《it's my life》有些地方就象经年的老唱片一样跑了偏,但是一样有感染力一样的震撼着每一个人。钟大叔真的很有舞台范儿。每一次和年轻人PK,都让人不忍心看那个过程,相信最后和郭伟PK那一场,现场的、电视机前一定有很多人象陈羽凡一样的流泪、不舍。

      钟大叔,期待您演绎更多的曲目,期待您带给我们更多的感动。Good luck to you!

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017