注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风征小屋

 
 
 

日志

 
 

看奥运,钩桌布  

2014-02-11 02:16:25|  分类: 我的钩编日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周末,翻出珍藏的dmc,千挑万选,选了一款椭圆的小桌布开工,想一边看奥运一边手上有点活计,不白白浪费光阴。
       打开电视时,正要开始的是短道速滑女子3000米接力。半决赛,结果毫无悬念。没有了王濛,比赛少了很多吸引力。喜欢濛小子的斗志与霸气。期待决赛,看中韩两国丫头片子们的较量。
        之后的男子1500米决赛,真是够刺激够过瘾。除了中国队两名队员,还因为有代表俄罗斯队参赛的安贤洙。大杨扬声嘶力竭的尖叫增添了观看比赛的刺激。韩天宇真的很棒很可爱,虽然只拿到了亚军。只比儿子大几个月,已经少年而立了。95年第一次看短道比赛时,他们还没有出生呢。发令枪响之前,希望出现奇迹,中国队能夺冠;如果中国不能拿下,特希望安贤洙能取胜,给韩国人一个响亮的大嘴巴子,让你们再卸磨杀驴(想法有点邪恶啊看奥运,钩桌布 - pldlxn - 风征小屋)!当年田亮遭遇不公、王濛被禁赛时,好多网友都呼吁他们走安贤洙后来选择的这条路。因为是公开的文字,真的不想写的太露骨。当年安贤洙战胜李佳军那场决赛记忆犹新,李佳军输的很冤枉。喜欢看韩剧,可是体育场上的韩国人真真真的是很讨厌。如果没有与中国人同场竞技,还是很欣赏安贤洙,场上霸气场下帅气的大男孩。穿了俄罗斯战袍的victor An真的好帅好帅。
        赛后采访李琰的那个记者够二、够烂的,问了一个很愚蠢的问题,问韩天宇是否具备了韩国运动员的一些特点,李琰反应灵敏,反驳道:拿冠军的并不是韩国人啊。李琰好样的。曾经的同道中人,为你喝彩 看奥运,钩桌布 - pldlxn - 风征小屋
 
线:dmc 20号
针:H钩针 8号
量:unknown
图:ondori crochet lace

期待丑小鸭早日蜕变成白天鹅。
看奥运,钩桌布 - pldlxn - 风征小屋
 
刚从水里捞出来。怎么也抻不明白,准备等半干后用熨斗熨一下。
看奥运,钩桌布 - pldlxn - 风征小屋
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017