注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风征小屋

 
 
 

日志

 
 

再次声明:请不要将我的图解、教程发到各论坛去赚积分!  

2014-02-20 16:24:35|  分类: 我的钩编日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开会回来,看三心群的群聊记录,有几个姐妹在说他们的编织贴子在不知情的情况下被人发到某论坛。我赶紧去看了一下,发现我的图解也不幸中招,被两个人分别发到他们的贴子里。顿时火冒三丈。讨厌这种行为。想赚积分就发自己的作品好了,为什么不经允许就把别人的东西信手拈来放到自己的贴子里招揽人气赚积分?为了不影响看图,我每次转成图片加水印的时候都要试很少次,水印的深浅、水印的位置都要反复调整好多次。可是那个流氓论坛,强行把图片加上论坛肥硕的水印,五颜六色,看着怎么那么恶心啊。更可恶的是,我注册了好几年,今天去搜那边贴子,总会自动跳出一个新人报到发贴的链接。本不想张扬,悄悄给那两个发贴的人发个短消息,让他们收到消息后删掉图解即可,可是总提示我没有权限发短消息。简直就是霸王论坛!
      开始没明白为什么有些人会那么在意论坛里的积分,有什么用?后经明白人点拨,原来,积分是可以换线的。真是无处不利啊!
      但愿那两个主儿能看到我的这篇声明,自己删掉。

        豆豆在此再次声明:请不要将我的图解、教程发到各论坛去赚积分!要发我自己会发!!!禁止商用!!!!!
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017