注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风征小屋

 
 
 

日志

 
 

长椭圆小桌布  

2014-02-25 12:45:37|  分类: 我的钩编日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         看奥运冰雪赛事,手上钩洁白的小桌布,很惬意。
       法国生产、美国销售、中国南境寄过来,远涉重洋到了我的手中。第一次用DMC线,果然不是传说。人的贪念是无止境的,以后会不会只盯住DMC不撒手?
       谢谢!你懂的。
      
       DMC 20号,H蕾丝钩针8号,用了1团多一点,差不多6、70克。没有特意定型,下水后放在塑料上摊平晾干。虽然技术欠佳,还是很喜欢。要接着钩下去。
      长椭圆小桌布 - pldlxn - 风征小屋
 
长椭圆小桌布 - pldlxn - 风征小屋
 
长椭圆小桌布 - pldlxn - 风征小屋
 
长椭圆小桌布 - pldlxn - 风征小屋
 
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017